南投冬季年度盛會-樂旅心花漾2010南投花卉嘉年華

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-12-10

每年冬天,南投的年度盛事埔里花卉嘉年華也悄悄的展開了,舉辦多年的花卉嘉年華總是吸引眾多人潮,「2010南投花卉嘉年華」也將於12月18日至1月16日於埔里花卉物流中心豔麗展開。

「2010南投花卉嘉年華」主題為樂旅心花漾,展館有百花齊花的「花海區」、爭奇鬥艷的「花艷館」、庭園造景的「花樣區」,還有「日本松江市生產的牡丹展」,讓您享受花林包圍、藍天山景的新視野。

「2010南投花卉嘉年華」活動期間,每周六日都有不同的假日表演活動,有小朋友最愛的YOYO家族帶動唱、各項雜耍表演SHOW以及精彩的舞蹈表演,另外也有歌手吳亦帆、翁立友、郭靜…等多位歌手於假日接力演唱,在活動期間內,於南投縣內消費所開立的發票或收據即可參加滿千兌換摸彩卷乙張的活動,就有機會在新年換新車,把可愛的TOBE開回家哦!!

記錄「2010南投花卉嘉年華」之美,特別舉辦攝影、寫真比賽,於2010年1月10日收件截止;攝影比賽特優者即可獲得獎金兩萬元;兒童、青少年寫真比賽組,分為現場收件及郵寄收件,第一名就可以獲得獎學金五千元哦;此外在活動期間於平日(周日~周四)住宿南投縣內合法民宿或旅館之旅客,即可獲得免費搭乘日月潭纜車一次,感受45度角的空中纜車、並一睹日月潭的湖光山色。

長達一個月的南投花卉嘉年華活動,您也不仿搭配著暢遊廣興紙寮、埔里酒廠等景點來個埔里鎮深度之旅,或走訪清境、合歡山、日月潭…等風景線景點,與三五好友、情人來個南投一日或二日遊吧。

【旅遊資訊】2010南投花卉嘉年華-樂旅心花漾:http://travel.nantou.gov.tw/2010flower/

警告:未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康!

羅東JM-箴園麗居阿里山山旅民宿日月潭日月灣民宿