您沒看錯!日薪10萬元就在南投花卉嘉年華!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2009-10-30

南投縣一年一度的旅遊盛事「2009南投花卉嘉年華~花現幸福,暢遊南投」將在秋冬之際盛大展開,除了廣大的繽紛花海之外,眾所矚目的日月潭纜車也即將正式營運,還有日薪十萬元的「花卉微笑大使」等您來擔任喔!

南投縣境內的好山好水蘊育出許多不同種類的花木,包括天然野生及景點園區利用本身氣候條件所栽培出的花朵,像是著名的牡丹花季、櫻花季、鬱金香季及繡球花季等旅遊花季,還有日月潭三寶之一的蘭花以及埔里鎮種植的玫瑰花都是台灣本土花卉的產量之最。歷屆的南投花卉嘉年華吸引許多民眾前往遊賞,今年的活動將從11月15日開幕,直到明年的1月3日,活動地點則在埔里花卉服務中心。

今年的南投花卉嘉年華特地推出「花卉微笑大使」的活動,這次的徵選活動不比外貌,也不用苦苦準備才藝競賽,只要您購買此次活動的超值福券,並憑福券上的流水編號,對中每周以彩球公開抽出中獎號碼,即獲得「花卉微笑大使」的資格,共有五次的機會喔!並在期限前到活動地點報到履行工作義務,就可以帶走當天的日薪新台幣十萬元!

南投花卉嘉年華的旅遊福券已經開賣囉!內容項目包含免費參與花卉嘉年華活動、花卉伴手禮兌換券及日月潭纜車乘車券,當然還有「花卉微笑大使」的對號券,總值達六百元,現在只要四百元即可獲得這個超值福券,別再猶豫了!快利用電話及網路訂購吧!

【旅遊資訊】2009南投花卉嘉年華『微笑大使』徵選活動:http://www.flower500000.com.tw/html/flower.asp

相關景點介紹

羅東JM-箴園麗居阿里山山旅民宿日月潭日月灣民宿