【南投溫泉季】大埔里酒浴溫泉美食祭,酒香襲人美食遊

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2009-10-29

秋意甚濃,炙熱的暑意轉為微涼的氣候,南投縣的年度觀光盛事「2009南投溫泉季」也將盛大展開,擁有多座山巒的南投縣內蘊含豐富的溫泉資源,今年的溫泉季活動將分為四個區域接力舉辦,活動內容絕對精彩可期!

「2009南投溫泉季」的活動將從2009年11月7日開跑,延續至2010年1月3日,將由「大埔里-花之泉」、「南北港溪-楓之泉」、「東埔-梅之泉」及「仁愛廬山-櫻之泉」接力舉行,每個地區的溫泉皆有不同的主題特色,要讓民眾在整個秋冬期間都能享受暖呼呼的溫泉。整體活動首先開跑的是「大埔里酒浴溫泉美食祭」,將在11月7日於埔里酒廠舉行開幕活動,不僅要請您前來泡湯,還要讓您品嘗特殊美味的溫泉餐點唷!

11月7日開幕的「大埔里酒浴溫泉美食祭」要以埔里小鎮最為著名的美酒入浴,現場將有酒浴SPA的示範,以及眾多溫泉餐、溫泉美食、溫泉美酒、溫泉體驗以及與溫泉相關的多項產品介紹,更有埔里地區的溫泉套裝行程,提供民眾完善且詳細的泡湯資訊,11月20日則有楊貴妃玫瑰花溫泉酒浴,要讓您盡情享受飄散酒香的溫泉之旅。

南投縣觀光協會特地配合此次活動推出觀光護照及溫泉導覽地圖,遊客可了解更多的旅遊資訊,並在溫泉季活動期間至埔里日月潭地區的餐廳與飯店消費即可蓋上戳章,集滿五個章數即可至日月潭風管處遊客中心及埔里酒廠服務台參與過關抽抽樂,享受優質的埔里溫泉後,還可帶走精美的紀念品禮物。

【旅遊資訊】
走進南投-南投觀光導覽:http://travel.nantou.gov.tw/index_c.asp

警告:未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康!

羅東JM-箴園麗居阿里山山旅民宿日月潭日月灣民宿